Петровский квас

Петровский квас

 

Корни хрена70 г

 

Мед150 г

 

Квас 3 л

 

Корни хрена очистить и натереть на мелкой терке. Полученную кашицу вместе с медом добавить в хорошо перебродивший квас. Вы можете использовать для приготовления кваса "Квасяня" классический. Способ приготовления указано на упаковке. Смесь тщательно размешать (до полного растворения меда). Готовый напиток поместить в холодильник. Перед употреблением процедить.

 



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 1431
Дата: 19-06-2012, 10:55
Комментариев: 0
Категория: Медовая кухня

Квас медовый

Квас медовый
800г меда, 9 л воды, 800г изюма, 2 ли­мона, 2 столовые ложки ржаной муки. 15 г дрожжей.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Турклуб
О сайте
Агрофирма "Селяночка" рада предложить Вам настоящий Башкирский мед, собранный на экологически-чистых пасеках Аургазинского района Башкортостана. Наш мед по праву считается эталоном настоящего Башкирского меда.
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Создание сайта IVSET