Тушеная утка с морковью и черносливом

1 кг

Морковь — 50 г

 

Корни сельдерея — 35 г

 

Чернослив без косточек — 100 г

 

Мед35 г

 

Мука— 20 г

 

Зелень укропа — 20 г

 

Морковь, корни сельдерея очистить, мелко нарезать, спассеровать в масле, добавить нарезанную кусками ут­ку. Все обжарить и сложить в сотейник, залить водой, посолить и тушить приблизительно 25 минут.

Муку обжарить в масле, разбавить бульоном, доба­вить мед, уксус, довести до кипения и всыпать черно­слив. Затем в соус положить куски утки и тушить в те­чение 30 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 1077
Дата: 18-07-2013, 10:42
Комментариев: 0
Категория: Медовая кухня

Медведь и пчелы

Медведь и пчелы
Давным-давно, когда еще утка была урядником, а сорока — сотником, жил-был один медведь. Хвост у него был длинный-предлинный и пушистый, как у лисы. Полюбился этому медведю мед. Без меда
ПОДРОБНЕЕ

Салат с черносливом и курагой

Салат с черносливом и курагой
Чернослив без косточек — 300 г Курага — 300 г Ядра грецких орехов — 300 г Мед — 200 г Сироп персиковый — 60 мл  
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Турклуб
О сайте
Агрофирма "Селяночка" рада предложить Вам настоящий Башкирский мед, собранный на экологически-чистых пасеках Аургазинского района Башкортостана. Наш мед по праву считается эталоном настоящего Башкирского меда.
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Создание сайта IVSET