Салат с яблоками и грушами


·Яблоки — 400 г

·Груши — 400 г

·Ядра грецких орехов — 250 г

·Мед — 250 г

·Сок лимонный — 50 мл

Яблоки и груши помыть и натереть на крупной тер­ке. Ядра грецких орехов измельчить.

Полученную фруктовую массу смешать с медом и ли­монным соком, выложить на тарелку и украсить грец­кими орехами

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 807
Дата: 9-07-2013, 15:11
Комментариев: 0
Категория: Медовая кухня

Рис с медом

Рис с медом
На 200 г риса: 50 г изюма, 150 г меда, 50 г грецких орехов, 2—3 столовые ложки цу­катов, 150 г сливок, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка са­харной пудры.   Перебранный промытый
ПОДРОБНЕЕ

Салат из моркови с грецкими орехами и медом «Лгунишка»

Салат из моркови с грецкими орехами и медом «Лгунишка»
Для приготовления салата потребуется 2 моркови, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. сиропа шиповника, 1 ст. л. лимонного сока.   Хорошо перемешайте натертую
ПОДРОБНЕЕ

Салат из свежих фруктов

Салат из свежих фруктов
Груша — 50 г Яблоко — 50 г Банан — 50 г Ананас — 50 г Ядра грецких орехов — 50 г Мед — 50 г Сок лимонный — 30 мл
ПОДРОБНЕЕ

Салат с черносливом и курагой

Салат с черносливом и курагой
Чернослив без косточек — 300 г Курага — 300 г Ядра грецких орехов — 300 г Мед — 200 г Сироп персиковый — 60 мл  
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Турклуб
О сайте
Агрофирма "Селяночка" рада предложить Вам настоящий Башкирский мед, собранный на экологически-чистых пасеках Аургазинского района Башкортостана. Наш мед по праву считается эталоном настоящего Башкирского меда.
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Создание сайта IVSET