Трубочки «На высоком бугорке»

Для приготовления теста потребуется 3 стакана му­ки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла.

Для начинки: 1 стакан сахара, 0,25 стакана меда, 0,25 ч. л. корицы, 1,5 стакана грецких орехов.

 


 

Растопите сливочное масло. Когда оно немного осты­нет, добавьте сметану и, постоянно помешивая, всыпьте му­ку. Вымесите крутое тесто. Готовое тесто раскатайте в корж толщиной около 1 см, который нарежьте клиньями (так, как разрезают круглый торт).

Для начинки в эмалированной кастрюле растопите за­ранее смешанный с сахаром мед. Когда смесь закипит, до­бавьте корицу. Массу снова доведите до кипения, после че­го остудите и смешайте с грецкими орехами. Сваренную начинку выкладывайте на широкий край клина, который затем аккуратно сверните трубочкой.

Выпекайте трубочки на смазанном маслом противне в разогретой духовке. Перед выпечкой каждую трубочку же­лательно смазать взбитым яйцом. Трубочки остудите и по­сыпьте сахарной пудрой.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 1338
Дата: 15-12-2012, 19:50
Комментариев: 0
Категория: Медовая кухня

Чай с сушеными яблоками и медом «Вечер в кругу семьи»

Чай с сушеными яблоками и медом «Вечер в кругу семьи»
    Для приготовления напитка потребуется 200 г суше­ных яблок, 1 л холодной воды, 3 ст. ложки меда, 2 ст. л. ли­монного сока, 2—3 ч. л. черного чая.   Сушеные яблоки
ПОДРОБНЕЕ

Медовый напиток «Пчелиный улей»

Медовый напиток «Пчелиный улей»
Мед разведите водой и поставьте на слабый огонь. Ко­гда закипит, добавьте сахар и, постоянно помешивая и сни­мая пену, варите до тех пор, пока пена не перестанет обра­зовываться. Затем перелейте
ПОДРОБНЕЕ

Медовый торт

Медовый торт
На 250 г меда: 1/2 стакана воды, 1 ста­кан подсолнечного масла, 1/2 стакана орехов, 4—5 штук чернослива, 1~2 столовые ложки цукатов, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка соды, 4—5 штук
ПОДРОБНЕЕ

Бишбармак

Бишбармак
Баранина 210 г, Картофель 90 г, Лук репчатый 30 г, Мука 50 г, Яйцо 4 шт., Вода 10 г, Масло сливочное 1/2 чайн. л., Бульон 150 г, Соль.
ПОДРОБНЕЕ

Козинаки

Козинаки
1 кг очищенных орехов, 1кг меда, 0,25 стакана сахарной пудры. Орехи слегка прожарить на слабом огне на сковороде. Мед прокипятить в алюминиевой или медной миске и уварить его до такого
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Турклуб
О сайте
Агрофирма "Селяночка" рада предложить Вам настоящий Башкирский мед, собранный на экологически-чистых пасеках Аургазинского района Башкортостана. Наш мед по праву считается эталоном настоящего Башкирского меда.
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Создание сайта IVSET